Официальный дилер автомобилей
марки ISUZU в Оренбурге

Отдел продаж: +7 (3532) 507-707
Помощь на дороге: +7 (905) 818-95-96
Сервис: 9-21 без выходных
Техпомощь, Эвакуатор: 24 ч

Автосервис от официального дилера: ремонт полуприцепов в Оренбурге

Для ремонта полуприцепов, как и любой другой грузовой машины, обязательно нужно обращаться в специализированную компанию. Каждая марка обладает своей спецификой, поэтому ремонтные работы требуют особенного подхода в диагностике. Официальный представитель ISUZU в нашем городе – компания «Трак Сервис» имеет в наличии нужную ремонтную технику и оборудование, а также оригинальные запчасти. Благодаря слаженной работе сертифицированных мастеров, вышедший из строя полуприцеп снова начнет работать на благо своего хозяина в самые короткие сроки.

ремонт полуприцепов

Оригинальные запчасти – основа ремонта полуприцепов

Грузовые автомобили используются в большинстве сфер предпринимательства. От их исправности зависит прибыльность бизнеса. Но, в отличие от легковых автомобилей, грузовики ежедневно испытывают серьезные нагрузки. Вес груза и многокилометровые маршруты приводят к тому, что осуществлять диагностику и ремонт полуприцепов и прицепов нужно на регулярной основе.

Компания «Трак Сервис» – это официальный дилер ISUZU в Оренбурге. Ремонт полуприцепов и их обслуживание являются доступной услугой. При этом, специалисты используют только оригинальные запчасти, которые вам не придется самостоятельно искать, заказывать и месяцами ждать. Профессионалы компании работают со специальным инструментом, что позволяет им оказывать услуги не только быстро, но и качественно.

Ставить на грузовики ISUZU неродные запчасти – это не просто вредно для автомобиля, а даже опасно. Ремонт полуприцепов этой марки требует именно уникальных комплектующих. Некачественно отремонтированные грузовики опасны для работы и жизни водителя.

Как понять, что автомобилю грозит поломка? Срочно обратиться за ремонтом полуприцепа нужно при следующих признаках:

«Трак Сервис» располагает собственным магазином, где реализуются оригинальные автозапчасти. Благодаря этому специалисты окажут услуги по ремонту полуприцепов любой сложности и по привлекательной цене.

Почему лучше доверить ремонт полуприцепов официальному дилеру?

Ремонт полуприцепов в кустарной мастерской, где персонал не владеет ни тонкостями работы с определенной маркой, ни специальным оборудованием, влечет за собой грозные последствия. Зачастую, проблема из потребности в мелком ремонте выливается в комплексную восстановительную работу.

Элементы ходовой части, двигатель – это то, что требует ремонтных работ не только в случае поломки, но и при плановом техническом обслуживании. В идеале грузовые автомобили следует подвергать ТО после каждых 10-15 тысяч километров. Официальный дилер «Трак Сервис» имеет на своей базе специфическую технику для диагностики и ремонта, а также все необходимое оборудование. Такое оснащение позволяет компании проводить срочный, текущий, плановый ремонт полуприцепов на официальном уровне.

Профессионализм мастеров компании гарантирует качество работы. Если воспользоваться услугами «Трак Сервиса» по программе «Сервисные контракты «Исузу», то можно получить такие бонусы, как:

  • Быстрые сроки выполнения работ;

  • Низкие цены от производителя;

  • Скидки на оригинальные запчасти и масла;

  • Гарантию на работы и запчасти;

  • Специальное оборудование;

  • Индивидуальный план ТО.

Не ждите, пока машина начнет демонстрировать явно неисправную работу. Обращайтесь за своевременным ремонтом полуприцепов в Оренбурге в компанию «Трак Сервис».