Официальный дилер автомобилей
марки ISUZU в Оренбурге

Отдел продаж: +7 (3532) 507-707
Помощь на дороге: +7 (905) 818-95-96
Сервис: 9-21 без выходных
Техпомощь, Эвакуатор: 24 ч

Купить Исузу пикап в Оренбурге предлагает «Трак Сервис»

Мировая популярность пикапов началась с Америки, где эти удобные автомобили стали практически частью национальной культуры. Сегодня данный тип кузова имеет много поклонников по всему миру. Множество известных автопроизводителей выпускают такие автомобили. Одним из них является знаменитая японская компания Исузу, пикап в Оренбурге этой марки можно приобрести в «Трак Сервисе».

исузу пикап

Пикапы D-MAX в компании «Трак Сервис»

Под названием D-MAX первая японская автомобилестроительная компания представила на мировой рынок линейку модернизированных пикапов. В ассортименте «Трак Сервиса» есть пять моделей этих автомобилей – «Terra», «Aqua», «Flame», «Air» и «Energy».

Все они различаются по некоторым техническим признакам, но есть моменты, которые объединяют всю линейку D-MAX. К ним относятся:

  • Современный внешний дизайн;

  • Независимая передняя подвеска;

  • Прочная задняя подвеска;

  • Лаконичный дизайн салона.

Людям, выбирающим автомобиль с таким типом кузова, многие автоэксперты рекомендуют купить Исузу - пикап этой марки получает положительные отзывы владельцев. Модели D-MAX отличаются не только качественной сборкой, но и своим современным внешним видом. Большой бугель из хромированной стали, мощные колеса и радиаторная фальш-решетка наделяют автомобили особой харизматичной красотой.

Поскольку передняя подвеска независима, Исузу пикап стабильно держит траекторию движения. На обычной трассе автомобиль едет на заднем приводе. Но если нужно проехать по бездорожью, то, нажав на кнопку, водитель может подключить и передние колеса. Дерганье и резкие рывки, характерные для некоторых внедорожников при езде на сложном рельефе, моделям D-MAX не свойственны.

Если вы в поисках уверенно двигающегося внедорожника и выбираете между марками, компания «Трак Сервис» рекомендует вам купить Исузу; пикап этой марки отлично зарекомендовал себя и на ровной трассе, и в сложных условиях. В Оренбурге такой автомобиль можно приобрести у нас. Мы являемся  официальным дилером Исузу в нашем городе, а потому модель из линейки D-MAX у нас можно купить по выгодной цене – от 1865000 рублей.

Преимущества пикапов Исузу

Пикап, как тип кузова, получил столь большую популярность благодаря своей функциональности. С одной стороны, это автомобиль, который вполне пригоден для ежедневного передвижения по городу, с другой – является грузоподъемной машиной, проезжающей и по снегу, и по раскисшему грунту.

Малые предприниматели, аграрники, любители активного отдыха нуждаются в автомобиле, в котором можно перевозить габаритные грузы. Это было учтено производителями Исузу, пикап данной марки имеет хороший вместительный кузов. Для людей, увлекающихся охотой или занимающихся огородничеством, такая машина становится просто незаменимой.

Велосипеды, туристическое оснащение, палатки, лодки – кузов имеет достаточно места для размещения крупных предметов. В обычном ритме жизни владелец пользуется пикапом в качестве городского транспорта, а с приходом выходных использует для своего хобби.

Все модели D-MAX отличаются следующими преимуществами:

  • Экономичный расход дизеля;

  • Хорошая шумоизоляция;

  • Поглощение вибрации;

  • Просторная кабина;

  • Тяговитый двигатель.

Очень многие владельцы «мини-грузовичков» хвалят Исузу, пикап данной марки ценится за его экономичность. Для тех кто занимается торговлей, очень выгодно иметь такую машину. На ней можно передвигаться по своим личным делам, и в то же время осуществлять подвоз товара на торговые точки по мере необходимости.

Компания «Трак Сервис» продает автомобили по очень привлекательным ценам. Если вы решили купить Исузу пикап, в Оренбурге его можно приобрести у официального дилера марки.