Официальный дилер автомобилей
марки ISUZU в Оренбурге

Отдел продаж: +7 (3532) 507-707
Сервис: 9-21 без выходных
Техпомощь, Эвакуатор: 24 ч

Купить японский грузовик в Оренбурге: модели в «Трак Сервисе»

Купить японский грузовик в Оренбурге предлагает компания «Трак Сервис». Это официальный дилер марки Исузу в нашем городе, где можно выбрать и приобрести технику одного из известнейших в мире производителей. Модельный ряд грузовых машин представлен сериями ELF, Forward и GIGA. Автомобили находят применение в различных сферах – логистической, строительной, сельскохозяйственной, коммунальной и других.

купить японский грузовик

Мало- и среднетоннажные машины

Малотоннажные грузовые машины из серии ELF отличаются компактностью. Их габариты накладывают определенную специфику на области эксплуатации автомобилей. Они проходят в тесных условиях, где неприменим габаритный транспорт. Часто такие машины используются для перевозки материалов и товаров в междугородних рейсах.

Но купить японский грузовик из данной серии можно также для транспортировок по городу. Узкие стройплощадки, плотная городская застройка, динамичное движение – все это не является преградой для маневренных машин Исузу.

Каждая модель этой серии имеет очень прочную раму и усиленную подвеску. Такое сочетание позволяет автомобилям служить в течение долгих лет, обеспечивая своему владельцу стабильную производительность, несмотря на такие неприятности, как бездорожье или сложные климатические условия.

Среднетоннажные грузовики способны поднимать на борт более внушительные грузы. Их полная масса достигает 18 тонн. Соответственно, такие автомобили оснащены усиленным шасси и очень мощным двигателем. Кроме того, производитель не оставил без внимания комфорт водителя.

Большинство из тех, кто решил купить японский грузовик Forward, в процессе эксплуатации отмечали удобство кабины. Она просторная внутри и весьма жесткая снаружи. Сиденья регулируются под индивидуальные особенности и пожелания.

В среднетоннажную серию входят различные модификации:

  • Шасси

  • Бортовые машины

  • Фургоны

  • Эвакуаторы

  • Самосвалы

  • Мусоровозы

  • Автоцистерны

  • Зерновозы и т.д.

Очевидно, что купить японский грузовик можно для использования в решении самых разных задач.

Крупнотоннажная техника GIGA

Для транспортировки крупных партий используются модели из крупнотоннажной серии. Некоторые из них имеют полную массу до 60 тонн. Они используются крупными промышленными компаниями, застройщиками, производителями и другими организациями, нуждающимися в масштабных грузоперевозках.

купить японский грузовик

В серии представлены такие модификации, как тягачи, самосвалы, зерновозы, шасси. Купить японский грузовик, чья полная масса превышает 30-60 тонн, можно для эксплуатации в любых погодных условиях. Машины не боятся коррозии, благодаря специальному покрытию.

Все модели имеют специально усиленную конструкцию. Поэтому они не только комфортны и производительны, но и безопасны. К другим преимуществам следует отнести:

  • Цельнометаллическую кабину

  • Индивидуальные настройки

  • Мощный, но экономичный двигатель

Жесткая конструкция кабины предотвращает травмы водителя в случае столкновения. Она принимает на себя основную часть ударной нагрузки. Кроме того, внутреннее ее обустройство очень удобно. Для того чтобы автовладелец мог быстро добраться к узлам и системам, кабина оснащена откидывающим механизмом.

Благодаря регулировке руля и кресел каждый, кто решил купить японский грузовик из серии GIGA, может подстроить его под индивидуальные требования. Контрольная панель тоже регулируется, что обеспечивает дополнительный комфорт управления.

Купить японский грузовик в Оренбурге марки Исузу предлагает компания «Трак Сервис». Наши сотрудники проконсультируют вас по модельному ряду и условиям приобретения.

Траксервис Контакты:
Адрес: Загородное шоссе, 41 г. Оренбург,
Телефон:+7 (3532) 507-707, Электронная почта: tv@orentrak.ru
Наверх Яндекс.Метрика