Официальный дилер автомобилей
марки ISUZU в Оренбурге

Отдел продаж: +7 (3532) 507-707
Помощь на дороге: +7 (905) 818-95-96
Сервис: 9-21 без выходных
Техпомощь, Эвакуатор: 24 ч

Сцепление «Исузу»: покупайте качественные детали в «Трак Сервисе»

Сцепление «Исузу» – это важнейший элемент устройства автомобиля, без которого он не сможет тронуться с места. Соответственно, чтобы Ваше транспортное средство полноценно функционировало, необходимо выбирать качественные автозапчасти при замене. Мы прекрасно понимаем, когда пора менять сцепление на авто «Исузу» и почему лучше обращать внимание на сертифицированные запчасти.

сцепление исузу

Как выбрать сцепление «Исузу»?

Как правило, на грузовых авто необходимость замены сцепления определяется исключительно по признакам. То есть, очень сложно выделить какие-либо временные рамки, в пределах которых осуществляется износ данного узла. Явными признаками того, что сцепление пора менять служат:

Одной из наиболее распространенных поломок в сцеплении является пробуксовка дисков. Это приводит к тому, что детали нагреваются, стираются фрикционные накладки, а также диски могут и вовсе деформироваться. Подобные поломки могут настигнуть не только сцепление «Исузу Эльф», но и другие модели данной марки.

В случае обнаружения каких-либо повреждений необходимо в максимально короткие сроки обращаться в мастерскую, ведь спрогнозировать то, как быстро будет ухудшаться состояние узла практически невозможно.

В большинстве случаев при поломке сцепления локальный ремонт узла не применяется, а осуществляется замена запчастей. Поэтому необходимо знать, как правильно подобрать новое сцепление. Безусловно, специалисты рекомендуют искать заводскую запчасть, ведь она гарантированно подходит под авто и сможет вернуть ему полноценную работоспособность.

Но, если Вы не смогли найти сцепление «Исузу» оригинального производства, можно обратиться и к изделиям других марок. Главное – проверить сертификацию продукта. Сертификат качества и соответствия нормам является подтверждением того, что деталь прошла проверку и может использоваться в автомобиле. Если же таких документов нет, то Вы рискуете не только собственным транспортным средством, но и безопасностью. Лучше один раз заплатить больше и получить качественную деталь, чем потом многократно обращаться в ремонт.

сцепление исузу эльф

Сцепление «Исузу» в компании «Трак Сервис»

Компания «Трак Сервис» реализует сцепление на все модели «Исузу». Мы являемся официальным дилером транспортных средств данного производителя в Оренбургской области, поэтому готовы предложить Вам оригинальные сертифицированные запчасти по доступной цене. Кроме того, в каталоге Вы сможете найти сцепления других брендов (не оригинального производства). Мы тщательно отбираем все запчасти, поэтому Вы можете быть уверены в их безупречном качестве. Звоните нам или приезжайте в точку продаж, и наши консультанты помогут Вам выбрать подходящий товар и оформить его покупку.

Кроме того, прямо на базе нашей компании Вы сможете заказать услуги по установке новых деталей. В нашем сервисном центре имеется все необходимое оборудование и техника для осуществления подобных процедур. Все наши мастера имеют необходимую подготовку и знания для работы с грузовыми авто и спецтехникой. Обращайтесь в «Трак Сервис» и покупайте надежное сцепление «Исузу».